Image Alt

Ingredienti

Piagelleria

I NOSTRI INGREDIENTI

Il nostro impasto è artigianale, unico, nato da una ricetta segreta di una nonna emiliana: croccante fuori, morbido al suo interno, si scioglie in bocca al morso. La qualità e l’eccellenza dei prodotti al suo interno, ti offriranno un’esperienza sublime!

IMPASTO TRADIZIONALE

Nato dalla ricetta segreta di una nonna emiliana. Un'esperienza nuova, imperdibile per ogni palato.

IMPASTO INTEGRALE

Per chi ama rispettare la propria dieta ed il conteggio delle calorie senza rinunciare al gusto.

IMPASTO ALLA CANAPA

Un'alternativa all'impasto integrale, per chi ama sperimentare sempre qualcosa di diverso.

IMPASTO AL NERO DI SEPPIA

Una scelta gourmet, per gli amanti del pesce e i palati più fini ed esigenti.

Piagelleria

I NOSTRI INGREDIENTI

Il nostro impasto è artigianale, unico, nato da una ricetta segreta di una nonna emiliana: croccante fuori, morbido al suo interno, si scioglie in bocca al morso. La qualità e l’eccellenza dei prodotti al suo interno, ti offriranno un’esperienza sublime!

IMPASTO TRADIZIONALE

Nato dalla ricetta segreta di una nonna emiliana. Un'esperienza nuova, imperdibile per ogni palato.

IMPASTO INTEGRALE

Per chi ama rispettare la propria dieta ed il conteggio delle calorie senza rinunciare al gusto.

IMPASTO ALLA CANAPA

Un'alternativa all'impasto integrale, per chi ama sperimentare sempre qualcosa di diverso.

IMPASTO AL NERO DI SEPPIA

Una scelta gourmet, per gli amanti del pesce e i palati più fini ed esigenti.

Le eccellenze

SALSICCIA DI BRA

La salsiccia di Bra e’ un prodotto tradizionale della salumeria braidese. In piemonte la produzione di salciccia – o salsiccia secondo la dizione popolare che si rifa’ al dialetto – e’ assai variegata a seconda delle tradizioni e delle abitudini alimentari locali. La salsiccia di bra (o “salciccia di bra”) e’ stata inoltre riconosciuta nell’atlante dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte (ai sensi dell’art. 8 del d lgs. 30 aprile 1998, n° 173 e d.m. n° 350 del 8 settembre 1999).

Le eccellenze

SALSICCIA DI BRA

La salsiccia di Bra e’ un prodotto tradizionale della salumeria braidese. In piemonte la produzione di salciccia – o salsiccia secondo la dizione popolare che si rifa’ al dialetto – e’ assai variegata a seconda delle tradizioni e delle abitudini alimentari locali. La salsiccia di bra (o “salciccia di bra”) e’ stata inoltre riconosciuta nell’atlante dei prodotti agroalimentari tradizionali del Piemonte (ai sensi dell’art. 8 del d lgs. 30 aprile 1998, n° 173 e d.m. n° 350 del 8 settembre 1999).
Le eccellenze

CRUDO SAINT MARCEL

Il crudo Saint Marcel della Valle D’aosta, particolare prosciutto aromatizzato alle erbe di montagna, stagionato 18 mesi, dal gusto inconfondibile, unico nel suo genere e nel vasto panorama italiano.

Le eccellenze

CRUDO SAINT MARCEL

Il crudo Saint Marcel della Valle D’aosta, particolare prosciutto aromatizzato alle erbe di montagna, stagionato 18 mesi, dal gusto inconfondibile, unico nel suo genere e nel vasto panorama italiano.
Le eccellenze

SALAMPATATA DEL CANAVESE

Il salampatata del canavese, un salame composto dal 60% di maiale e il 40% di patate, aromatizzato con chiodi di garofano, cannella, noce moscata.

Le eccellenze

SALAMPATATA DEL CANAVESE

Il salampatata del canavese, un salame composto dal 60% di maiale e il 40% di patate, aromatizzato con chiodi di garofano, cannella, noce moscata.
Ingredienti

CONDIMENTI E SALSE

Glassa d’aceto Modena Ponti
Aceto Modena Ponti
Miele di castagno montanaro Chivasso
Pesto di pistacchio di Bronte
Salsa gamberi az. cucina nostrana Verona
Salsa ai funghi az. cucina nostrana di Verona
Salsa guacamole

Ingredienti

CONDIMENTI E SALSE

Glassa d’aceto Modena Ponti
Aceto Modena Ponti
Miele di castagno montanaro Chivasso
Pesto di pistacchio di Bronte
Salsa gamberi az. cucina nostrana Verona
Salsa ai funghi az. cucina nostrana di Verona
Salsa guacamole
Ingredienti

PIAGELLE DOLCI

Tra gli ingredienti che utilizziamo per le nostre piagelle dolci spiccano i Nocciolini di Chivasso, prodotto tipico locale, minuscoli dolci a base di meringa e nocciole piemontesi dai quali abbiamo preso spunto per creare la Piagella ”Civass” con Nocciolini di Chivasso, Rum, Gianduia Nero e Menta. Selezioniamo con cura prodotti nuovi e ricercati da proporre ai nostri clienti come il Croccante alle Nocciole d’Alba o la Cacioricotta al Limone.

Ingredienti

PIAGELLE DOLCI

Tra gli ingredienti che utilizziamo per le nostre piagelle dolci spiccano i Nocciolini di Chivasso, prodotto tipico locale, minuscoli dolci a base di meringa e nocciole piemontesi dai quali abbiamo preso spunto per creare la piagella ”Civass” con Nocciolini di Chivasso, Rum, Gianduia Nero e Menta.
Selezioniamo con cura prodotti nuovi e ricercati da proporre ai nostri clienti come il Croccante alle Nocciole d’Alba o la Cacioricotta al Limone.
Il prodotto è stato aggiunto
articoli in cart

Non ci sono prodotti nel carrello.

Esplora Gli Articoli Dell'Alimento